Notícias

Steven Tyler diz que não dá para ser fiel com tanto assédio das mulheres: ‘você trai’



O vocalista Steven Tyler falou sobre a sua condição de celebridade da música em entrevista à Fox News. Questionado sobre como lida com a fama no âmbito de relacionamentos, o cantor do Aerosmith disse que é difícil ser fiel em meio ao assédio das mulheres.

“Sendo um rock star, como é ter um relacionamento sério quando você tem mulheres se jogando em você o tempo todo?”, pergunta o entrevistador da Fox News. “Você trai. Você quebra (a confiança), não é sincero”, responde Tyler, de forma direta.

– Leia: Steven Tyler, um dos grandes rockstars da história

A entrevista completa com Steven Tyler será divulgada no domingo (22). Assista abaixo a um trecho publicado pelo TMZ.

How does Steven Tyler deal with women throwing themselves at him all the time? Watch OBJECTified: Steven Tyler … Sunday on @FoxNews 8pm ET / 5pm PT and again at 11pm ET / 8pm PT pic.twitter.com/vG1s3ppII3

— TMZ (@TMZ) 18 de julho de 2018

O frontman do Aerosmith já foi casado por duas vezes, com Cyrinda Foxe (1978 a 1987) e Teresa Barrick (1988 a 2005). Ele também se relacionou com Erin Brady a partir de 2006 – eles ficaram noivos em 2011, mas a relação acabou em 2013, antes do casamento.

* Siga IgorMiranda.com.br no InstagramFacebook e Twitter.


Igor Miranda
Jornalista formado pela Universidade Federal de Uberlândia (UFU), com pós-graduação em Jornalismo Digital pela Universidade Estácio de Sá. Escreve sobre música desde 2007. Atualmente, é redator do Whiplash.Net, o maior site sobre rock e heavy metal do Brasil. Também é editor-chefe da revista e site Guitarload, para guitarristas, e redator do site Revista Cifras, a página editorial do portal Cifras.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *